|
слив безвидимой причины вашим маршалом ТыДыЩь
|
|
| hellgate | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ваш ник hellgate Клан, который вы представляете Holy~Dark Ник человека, который совершил против вас противоправное деяние ТыДыЩь Скрин http://s60.radikal.ru/i170/1005/6f/86d3cb6fc381.jpg Описание Не оч было мне понятно поч ваш маршал, не то чтобы капитан или член слил меня не во фри зоне... в кос листе себя не обнаружено, без видимых причин, прошу разобраться!!! иначе это не адыкватсво!!!
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Консервная банка
| Да, ты прав, видимых причин не было, таких как "нассал в тапки, нагадил в почтовый ящик, изнасиловал мой кактус, помял грудь моей соседки, обрюхатил сантехника Иванова..." ...а теперь о "не веских причинах", таких как дерзость и оскорбление, и в конечном счете наглое вранье, и попытка оклеветать...а по сути еще и провокация =) Смотри развитие событий с самого начала в картинках, как будто комикс, как раз для твоего умственного развития, изучай и учись играть честно ))) Думаю весомая причина для награждения тебя пропиской в КОС-листе ?! Коменты твои далее излишни, но ты имеешь полное право выйграть еще пару бонусов, и попытаться пукнуть в лужу, только задумайся, не слишком ли много призов уже за такое короткое время ?!
...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...
|
| |
|
|
| Gеroi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
 КотярА
| Да тут всё ясно) Парень ты там отдыхай пока на траве, раслабся
|
| |
|
|
| hellgate | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Что я такого сказал???..... может я говорил вообще не тебе??? а соклану?? там где еба***сь и ппц, поч ты так все близко к сердцу воспринемаешь?
|
| |
|
|
| hellgate | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| и это причина в кос лист? вот если бы я слил тебя=) или асистил=)
|
| |
|
|
| hellgate | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| "Думаю весомая причина для награждения тебя пропиской в КОС-листе ?! Коменты твои далее излишни, но ты имеешь полное право выйграть еще пару бонусов, и попытаться пукнуть в лужу, только задумайся, не слишком ли много призов уже за такое короткое время ?!" это тоже можно принять за оскорбление=))))
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Консервная банка
| это ты можешь принять как вердикт, итог переговоров, как за конечное решение, как за выбор к действиям и шагам, как за неизбежное, и вообще, как хочешь расценивай...кос лист тебе объявлен, причина известна, аля алю-гони гусей +) попутного ветра и не спотыкайся на шнурках =) С Уважением ТыДыЩь
...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...
|
| |
|
|