|
Вар
|
|
| Vesna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Собсвтенно жду скринов агра наших на ваших ну и + ники. Да и еще скрины объявления вара нам и не помешало бы даже того, где вы нас в мир ищите. Кого не спрошу никто не видел и ничего не знает. С уважением, Мастер TheClan.
Мастер TheClan
|
| |
|
|
| LeXuS | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Скрины слива
|
| |
|
|
| LeXuS | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| какие вопросы тут могут еще возникать
|
| |
|
|
| Vesna | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| этот прист был у нас мимолетом я его видела один раз в клане он у нас более не состоит и уже давно ваши поиски офицеров я не видела, как и другие мои соклане, к этому всему я не видела и объявления вара в мир. как будем решать вопрос?
Мастер TheClan
|
| |
|
|
| LiteTokill | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Прист был в клане, а каким мимолетом он был или не был это уже ни кого не волнует. ОН лил там абсолютно всех, без разбора. Добавлено (06.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- На вопрос в сети офицеры или нет он сказал "хз)" как видно на скрине, т.е тупо показал абсолютный пофигизм Добавлено (06.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- А на счет видела или нет ты вара в мир(ну объявления) я думаю это не проблема, объявить вар в мир не трудно. Тем более ваш офицер M@KSIM разговаривал с нашим офицером я свидетель, он попросил скрины, скрины выложены.
|
| |
|
|
| Vesna | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| еще раз его в клане больше нет. Лил всех доказывает его неадекваство, Но при этом никто кроме вас ничего не сказал. + абсолютный пофигизм его никак не показывает наш пофигизм нас на все это. и КАК будем решать данную проблему?
Мастер TheClan
|
| |
|
|
| LiteTokill | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Весна, на момент совершения его неадекватства(ну слива всех и вся) он находился в вашем клане, а выгнан он был после, значит то что сейчас его уже нет на проблему в принципе не влияет. Добавлено (07.05.2010, 10:58) --------------------------------------------- В принципе я не дипломат, но есть предложение такого рода. Просто вар отменить на обоюдном согласии обоих сторон. Забыть тот бред который на ресах случился, я думаю вам вар врядли нужен, вы ведь тольок только собираться начали. Да и нам я думаю вар не нужен. В общем я думаю олег тут отпишется... 
|
| |
|
|
| Gеroi | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:21 | Сообщение # 8 |
 КотярА
| Хотелось бы услышать извенения, а потом можно было бы и решать данную проблему!
|
| |
|
|
| LiteTokill | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Тоже не плохо было бы
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Консервная банка
| только только хотел отменить вар под свою ответственность...но вдруг на горизонте появился маг zuko...и его компания... политика у соклановцев TheClan, как мне объяснили - спровоцировать на взаимный агр, слить, и получить дроп... ... вижу два пути развития дальнейшего развития - тотальный вар с кланом TheClan ибо тяжело уже оспаривать с каждым игроком на сервере правоту его действий...и второй вариант - изменение политики клана + изменение устава + введение жестких мер наказания за проступки не по уставу... Vesna, ваше решение ?
...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Консервная банка
| в кратце...
|
| |
|
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ну в то врем когда появился маг зуко, у нас был вар. Договоренность остановить агр на время решения вопроса у нас не было. Поэтому на вас и агрились наши. И не понимаю какие претензии могут быть?! Про политику TheClan-а я не знаю кто вам там такой бред нес. Вот кто нес, пусть там что-то и где-то меняет. И прощу выложить скрины по существу. Ну летел зуко флагнутый куда, а вы его твинком слили. Тут уж скорее жалоба на вас, чем на него. Пусть те кого он слил - нормальные скрины выложат.
Мастер TheClan
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Консервная банка
| а теперь смотрим снова скрины - твинк не в клане Фрага. Зуко агрится на другой клан! и объясняет это простой провокацией. Или на тот момент был Вар с Online?
|
| |
|
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| На скринах НЕ видно, что он на вас агрится. Видно только. что он флагнутый летит куда-то, а потом что вы его слили. раз убеждаете, что он агрится, значит скрин с логом урона давайте.
Мастер TheClan
|
| |
|
|
| ТыДыЩь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Консервная банка
| смотрим еще раз скрины ))) или он на скринах нагло врет признавая свои действия провокацией ?
|
| |
|
|