| Gеroi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
 КотярА
Статус: Offline
| Ваш ник - Geroi Клан, который вы представляете - Фрага Ник человека, который совершил против вас противоправное деяние - DomeNIK Описание: Дело было так. Били Вигнара Виталику (Соклан), смотрим в пати 2 человека из MoonStone(вар клан), Иринка выходит из пати и начинает их лить, я тоже выхожу изз пати и начинаю их лить. Я им говорю вы из вар клана. Один из них смайлик пикантный делает. Потом они респаються.. мы дальше бьем Вигнара. Приходит DomeNIK и начинает всех лить.. я не увидел его ,потому Вигнар загараживал обзор. Потом увидел и слил его. Скрин конечно не чего не доказывает, некогда было скринить, но я заскринил как смог. На скрине есть состав пати.. все наши сокланы, они могут потвердить это. Хочу чтоб его занесли в косс... так как слил вне фри пвп зоны, а не подалеку от места респа Вигнара. А фри пвп зона явяеться только начало 29 данжа, но не как весь данж. + еще можно сказать нападение на офицера, а в частости на Майора
|
| |
|
|
| Dapsa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я за кос та крыса еще!!!!!
знаете почему у спанч боба квадратные штаны??? потомучто спиздил он в магазине ящик водки!!!!! "Сижу люблю и обожаю всем сердцем ласкова любя ты часть меня и без частицы жить я не могу ты знаю люблю всем сердцем я тебя!!!""
|
| |
|
|
| zloi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:33 | Сообщение # 3 |
 SKIF16
| откуда доменик этот и в косс его
|
| |
|
|