| g1zm0 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 18 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Smertig 5. Лвл/класс/профессия вашего персонажа - 60, ассасин. 9 кач быстрый ) 6. Опыт игры в различные MMORPG - Perfect world год. 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - ЛУк 91, Вар 81+. оба с проциона, акк был взломан. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - На хай лвл пвп. 9. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Не был. 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Хорошая адекватная Ги 11. Ваши ожидания от Клана? - Помощь, фан. 12. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Ну какая помощь понадобится, но в разумных пределах =) 13. Ремесленные навыки - нету O_o 14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - часа 4 гдето ( 15_00 - 20_00 ) 15. Кто из Клана "Фрага" мог бы вас порекомендовать? - нету таких 16. Есть ли у Вас наушники с микрофоном? Готовы ли вы установить Ventrilo (хотя бы слушать, если нет микрофона)? - Да все имеется 17. Кто пригласил вас в Клан? - Сам додумался 18. Как вы относитесь к вложению "реала" в игру? - Положительно. 19. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана - Приниммаю, подтверждаю. 20. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк!) - Подтверждаю. 21. Готовы ли вы беспрекословно выполнять все приказы Мастера Клана, даже если ваше личное мнение расходится с приказом? - Да 22.Описание вашего шмота - голд, грин на лвл, точка +4-+5
Я ВОБЛА............
|
| |
|
|
| BloodMan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| А клана нет
VORONIN ] 
|